16 novembre 2015

1 tasse (cuit et coupé en cubes) = 10 grammes de glucides, 2,2 g de fibres, 42 caloriesLa courge d'hiver plus faible en glucides et en calories, la courge spaghetti a gagné en popularité pour sa capacité à servir de substitut pour de vrai spaghetti lorsque sa chair est grattée en brins filandreux. Vous manquez de temps? Vous pouvez perdre du poids également micro-ondes de votre courge spaghetti:- Utilisez un couteau ou fourchette pour faire des trous partout dans le squash.- Micro-ondes à puissance maximale pendant huit minutes.-... [Lire la suite]
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10 novembre 2015

Un programme de coaching sur moncoach.com

L'automne est ici, et cela signifie que des bacs de magasin plein de courges d'hiver dans différentes tailles, couleurs et formes. Alors que vous pouvez reconnaître certains, d'autres pourraient faire vous vous demandez, Comment dans le monde mangez-vous cela?Tout comme les grains anciens et tomates de variétés anciennes sont connus pour leurs lieux uniques dans notre passé culinaire, courges d'hiver a une longue histoire qui devrait être célébré. Selon le Smithsonian, certaines variétés de courges ont d'abord été cultivées il ya... [Lire la suite]
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